Estudiantes de Caracas venció a la UCV FC

Estudiantes de Caracas se mantiene vivo en la Copa Venezuela al clasificar a cuartos de final luego de vencer 3×2 a la UCV FC en el partido de vuelta disputado en el Brígido Iriarte. En la ida habían igualado a dos goles en el mismo estadio.

El colombiano Cristian Banguera anotó el primero de la tarde para los universitarios que soñaban con una clasificación a los 15 minutos de juego. Estudiantes reacciono y el goleador Juan García igualó a los 28′. Antes de irse al descanso el paraguayo Adriano Duarte anotó el 2×1 al minuto 41’.

En el segundo tiempo llegaron más goles. Winston Ángel al 60’ puso el 3×1 para los estudiantes capitalinos y al 86’ los universitarios acortaban con un penal cobrado por Cristopher Rosales, pero el tiempo no dió para más y Estudiantes de Caracas clasificó a cuartos de final.

Ficha técnica:

UCV FC (2): Luis Hernández, Cristopher Rosales, Kevin Tarache, Anderson Montenegro, Roymer Bolívar, Daniel Granadillo* (Kleudes García 52’), Juan Parada (Juan Castellanos 68’), Argenis González (Carlos Medrano 62’), Mijail Avilés, Cristian Bonquera y David Fernández**. DT: Jobanny Rivero.

Suplentes sin jugar: Kleiner Escorcia, Wilkinson Ribas, Alan Guanda** y Henry Bautista.

Estudiantes de Caracas (3): Beycker Velásquez, Williams Velásquez (Winston Ángel 24’), Carlos Salazar, Marcos Ferreira, José Yeguez, Pedro Lugo, Alberto Cabello, Adolfo Valdez, Diego Serrano** (Sebastián Vera** 69’), Adriano Duarte y Juan García (Javier Maldonado 90’). DT: Daniel Lanatta.

Suplentes sin jugar: Diego Valdés, Felipe García, Diego García y Nelson Pérez.

Goles: Cristian Bonquera 14’ y Cristopher Rosales 87’P (UCV) Juan García 28’ Adriano Duarte 41’ y Winston Ángel 59’ (EST)

Amonestados: David Fernández** 26’ Juan Parada 31’ y Anderson Montenegro 40’ (UCV) Williams Velásquez 16’ Alberto Cabello 29’ Beycker Velásquez76’ y Sebastián Vera** 85’ (EST)

Expulsado: Adriano Duarte 88’ (EST)

Árbitro: Anderson Tovar (Distrito Capital)

Asistente 1: William Gómez (Distrito Capital)

Asistente 2: Víctor Viloria (Distrito Capital)

4º Árbitro: Johan Jauregui (Distrito Capital)

Estadio: Brigido Iriarte en Caracas

Asistencia: 237 personas