DeportesMundial ValenciaRegionalesValencia

En Carabobo se llevó a cabo Copa Navidad de Fútbol Sala

En la justa participaron 700 atletas en el Parque Andrés Eloy Blanco

En Carabobo  se llevó a cabo la Copa Navidad de Fútbol Sala en homenaje al gobernador de Carabobo, Rafael Lacava,  el evento contó con la  participación de 700 atletas en el Parque “Andrés Eloy Blanco” de Valencia.

Los equipos participantes en el torneo fueron Renacer, Celestino Guerrero de Montalbán, Los Unidos, San Blas, Padre Alfonzo, Los Pumas de Carabobo, La Milagrosa, Atlético Carabobo, Yaguara Sports y Barreto & Torres.

El campeón de la categoría Sub 8 fue el conjunto “Barreto & Torres”, seguido por “La Milagrosa”, mientras que en la Sub 10 brilló el equipo La Unión, escoltado por La Milagrosa.

Para la categoría Sub 12 el equipo ganador fue Padre Alfonzo, mientras que La Milagrosa ocupó el segundo lugar.

En la Sub 14, San Blas venció a Barreto & Torre para quedarse con el liderato y Los Unidos se impusieron a Yaguara Sports en la categoría Sub 16.