Recetas

En 10 minutos aprende a preparar rico pastel de atún frío

El día de hoy te enseñaremos a hacer una nutritiva torta con este pescado, y lo mejor de todo es que gracias a su versatilidad se puede comer a cualquier hora del día

Ingredientes

12 rebanadas de pan de molde sin corteza
250 g de atún
150 g de aceitunas rellenas
4 huevos previamente cocidos
50 g de maíz dulce
1 tomate
mayonesa
cebollín, rabanos y lechuga para decorar

Preparación:

Para iniciar debes picar en cuadros pequeños los huevos, las aceitunas, el tomate, el cebollino, rabanos y lechuga

Luego vierte todos los alimentos picados en un recipiente de vidrio
Seguidamente vierte el atún junto a la mayonesa y mezcla

En un recipiente debes colocar una capa de pan y luego relleno así hasta acabar con todos los ingredientes

 

Llévalo a la nevera por 5 minutos y listo ¡Qué rico!

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button