Elvismar Rodríguez ganó bronce en Gran Slam de Judo en París

La venezolana Elvismar Rodríguez consiguió otra presea histórica para el judo venezolano, luego de quedarse con el bronce en el Grand Slam de París, Francia, tras vencer a la francesa Eve Gahie.

El Ministerio del Poder Popular para la Juventud y el Deporte informó sobre el galardón obtenido por la judoca en su cuenta en la red Twitter, @Mindeporte.

Esta competencia europea, junto con la de Tokio (Japón) son las justas más fuertes del tour mundial en judo.

La judoca nacida en Ciudad Guayana, estado Bolívar, también fue ganadora de la medalla de bronce en el Campeonato Panamericano de Yudo de 2016 en La Habana, Cuba, en la categoría de 70 kilogramos.