DeportesNoticias

El criollo Ronald Acuña Jr. dió muestra de poder en la Gran Carpa

El toletero conectó dos cuadrangulares para llegar a 23 en la presente campaña

Ronald Acuña Jr. inició la segunda mitad de temporada de Grandes Ligas por todo lo alto. El de La Sabana pegó dos cuadrangulares este sábado en el compromiso entre los Bravos y los Medias Blancas. La pizarra quedó 6-5 a favor de Chicago.

El criollo llegó a cuadrangulares 23 en la presente campaña de MLB. En la parte baja del tercer capítulo, Acuña Jr. dio muestra de poder ante el lanzador Lance Lynn con un cuadrangular de dos carreras que empató las acciones a tres rayitas ante los White Sox. Este vuelacercas alcanzó los 426 pies del home y tuvo una velocidad de salida de 108 millas por hora.

En la novena entrada, el jardinero volvió a hacer alarde de su poder al pegar su segundo bambinazo del encuentro, acercando a los Bravos pero no fue suficiente. El average de Acuña quedó en .332. La victoria se la llevó Lance Lynn. El pitcher derrotado fue Speencer Strider.

Fuente: VTV / YVKE