Ecuador volvió a ganar y acecha a Colombia

En el marco del cierre de la tercera fecha del Campeonato Sudamericano Sub 17 Chile 2017, Bolivia y Ecuador midieron fuerzas en Rancagua, en duelo que finalizó 1-0 en favor de los ecuatorianos y hasta donde asistieron 1.400 personas.

Un entretenido primer tiempo se vivió en estadio El Teniente de Rancagua entre las escuadras de Bolivia y Ecuador. Sin embargo, ninguno de los pudo finiquitar en campo contrario, hecho que generó que se vayan al descanso con el marcador en cero.

Ya en el complemento, ambos elencos continuaban arremetiendo con todo en campo contrario pero sin lograr finiquitar en la red. No obstante, a diez minutos del término del partido, Jhon Campos (81’) conectó en la red el único tanto del encuentro.

Con este resultado, Ecuador suma seis unidades y se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones. Por su parte Bolivia, quien no ha podido ganar sus encuentros, se mantiene en la parte baja.