Dodgers a punta de dobles emboscó a Mets (+ Video)

Con tubeyes de Adrián González y Justin Turner, Los Ángeles igualó la Serie Divisional contra Nueva York

Con un ataque de cuatro anotaciones en el cierre de la séptima entrada, Dodgers de Los Ángeles se llevó el segundo juego de la serie al vencer 5-2 a Mets de Nueva York.

Zack Greinke toleró dos anotaciones en siete innings en un duelazo frente a Noah Syndergaard de los metropolitanos, quien al final cargó con la derrota tras ser emboscado en el séptimo tramo

Con el juego abajo por una, Howie Kendrick dio rodado de out para empujar la del empate, antes que Adrián González tronara doblete de dos carreras para poner arriba el marcador a favor de los californianos. Justin Turner emuló al mexicano y aumentó la ventaja para sentenciar el juego.

Greinke se llevó la victoria, mientras que el cerrador curazoleño, Kenley Jansen, puso el candado. Wilmer Flores falló en su único turno.