Disfruta de unas ricas panquecas preparadas en casa
Cambia tu rutina de desayuno con estas deliciosas panquecas hechas en casa. Sin embargo, los ingredientes presentados pueden ser modificados por otros mas divertidos para los mas pequeños de la casa.
-½ taza de Harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N
-¼ taza de fécula de maíz
-½ cucharada de bicarbonato
-½ cucharadita de sal
-2 huevos enteros
-3 cucharadas de azúcar
-1 cucharadita de canela (opcional)
-1 cucharadita de vainilla
-3 cucharada de mantequilla sin sal derretida
Procedimiento:
1. En un envase, mezclamos la Harina P.A.N, la fécula de maíz, el bicarbonato y el polvo de hornear, tamizamos.
2. En un envase batimos los huevos vigorosamente. Añadimos el buttermilk poco a poco, el azúcar, la sal, la canela y la vainilla y mezclamos. Agregamos las harinas poco a poco y removemos.
3. Agregamos la mantequilla. Batimos hasta incorporar todos los ingredientes.
4. Engrasamos y calentamos una plancha o sartén a fuego bajo, agregamos la mezcla.
5. A las panquecas se le formaran pequeños hoyos, en ese momento volteamos las panquecas cuidadosamente y cocinamos el otro lado hasta que esté dorada. ¡Servimos calientes y listo!