Disfruta de una rica ensalada de Coliflor Asada
Los ingredientes
para 4 porciones
1 coliflor de cabeza mediana, cortada en flósculos
3 zanahorias grandes, cortadas en trozos de 1 pulgada (2,5 cm)
¼ cebolla roja mediana, en rodajas finas
VENDAJE
1 diente de ajo, rallado
sal kosher, al gusto
Pimienta al gusto
Preparación
Precaliente el horno a 425 ° F (220 ° C). Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
En un tazón grande, combine la coliflor, las zanahorias, el comino, el pimentón, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Mezcle hasta que esté bien cubierto.
Extienda las verduras en la bandeja para hornear en una sola capa y ase durante 20-25 minutos, hasta que las zanahorias estén tiernas.
Prepare el aderezo: En un tazón mediano, mezcle el tahini, el ajo, el jugo de limón y el agua. Mientras bate, rocíe lentamente en el aceite de oliva hasta que el aderezo esté emulsionado. Condimentar con sal y pimienta.
En un tazón grande, mezcle la cebolla y el perejil. Agregue la coliflor asada y las zanahorias, y mezcle bien.
Rocíe la ensalada con el aderezo, luego sirva.
¡Disfrutar!