Disfruta de una deliciosa torta invertida de cambur
Un delicioso Budín de cambur invertido, para sorprender a tus invitados
INGREDIENTES
-
3 cambures
-
Para la salsa:
-
50 gr. de manteca
-
Media taza de azúcar rubia
-
Media taza de azúcar blanca
-
Canela
-
Ron
-
Torta:
-
100 gr. de manteca
-
Media taza de azúcar
-
2 huevos
-
Vainilla
-
1 taza de leche
-
1 taza y media de harina
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
1 cucharada de bicarbonato de sodio
INSTRUCCIONES
-
Cortar los cambures a lo largo y disponer en un molde rectangular
-
Para la salsa: colocar en una sartén la manteca el azúcar y la canela hasta que se derritan
-
Añadir el ron y flambear
-
colocar la salsa sobre los cambures
-
Para la torta: Batir con batidora la manteca el azucar hasta que este cremoso
-
Agregar los huevos, la vainilla y la leche
-
Por último agregar los secos ( Harina + polvo de hornear + bicarbonato )
-
Colocar la mezcla sobre los cambures y llevar a un horno a 180º por 40 minutos
-
Dejar enfriar en el molde 10 minutos y desmoldar
-
Servir con salsa de dulce de leche