Disfruta de un almuerzo diferente con estas albóndigas de auyama
Si quieres disfrutar de un almuerzo diferente, delicioso, y saludable te presentamos esta deliciosa receta de albóndigas de auyama, ideal para personas vegetarianas, aunque todos pueden disfrutar de ella y es muy fácil de preparar.
Ingredientes:
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-2 dientes de ajo machacados.
-2 tazas de auyama rallada.
-1 cucharadita de sal.
-1 pizca de pimienta negra molida.
-1 huevo.
-3 cucharadas de albahaca picada en finas tiras.
-1 taza de pan rallado.
-1/4 de taza de queso parmesano.
-Un pimentón picado en pequeños cuadros.
Modo de preparación:
-Antes de iniciar la preparación de este delicioso plato, te recomendamos precalentar el horno a 180° g.
-Saltea el ajo machacado en un sartén a fuego lento con el aceite de oliva, e incorpora la auyama deja cocinar por unos 10 o 15 minutos, debes estar moviéndolo para evitar que se quemen o peguen. Cuando el líquido se haya secado, agrega la sal y la pimienta y retira del fuego.
-Mezcla muy bien el resto de los ingredientes en un bowl y forma pequeñas bolitas con ellos y en una bandeja especial para altas temperaturas, colócalos en el horno hasta que doren.
Para acompañar estás albóndigas puedes preparar una deliciosa salsa de puré de tomate, aderezo de aguacate, o el de tu preferencia.