Salud

Descubre cómo preparar jugos verdes para bajar de peso

Una alimentación saludable y la práctica diaria de una rutina de ejercicios es importante cuando se quiere bajar de peso. Hoy en día existen muchas ayudas extras para activar el metabolismo para esto es fundamental ingerir algunos jugos verdes con propiedades quemagrasa.

En este espacio te explicaremos como preparar algunos jugos verdes con frutas. Es recomendable ingerir el jugo de su preferencia 3 veces a la semana.

Jugo de piña, pepino y espinaca

Es rico en enzimas digestivas y compuestos antioxidantes, este jugo diurético es una gran opción para promover la pérdida de grasas y líquidos.

Sus propiedades combaten la inflamación y activan el ritmo metabólico para lograr un control más efectivo del sobrepeso.

Ingredientes

2 rodajas de piña madura
½ pepino
4 hojas de espinaca
½ manzana
1 vaso de agua (200 ml)

Preparación

Trocea los ingredientes y bátelos en la licuadora con un vaso de agua. Sírvelo sin colar y consúmelo de inmediato.

Modo de consumo

Ingiere el jugo en ayunas y espera por lo menos 30 minutos antes de consumir tu desayuno. Tómalo 3 veces a la semana.

Foto: Cortesía de Mejor con Salud

Jugo de zanahoria, lechuga y brócoli

Los vegetales son los protagonistas de este jugo verde adelgazante y depurativo.

Además, también le añadimos el delicioso sabor cítrico de la naranja para facilitar su consumo y, de paso, concentrar sus vitaminas y minerales.

Ingredientes

½ zanahoria
3 hojas de lechuga
1 rama de brócoli
2 ramas de apio
1 vaso de jugo de naranja (200 ml)

Preparación

Pela y rocea la zanahoria y bátela en la licuadora con los demás ingredientes (previamente lavados) hasta obtener una bebida sin grumos.

Modo de consumo

Ingiere la bebida como parte del desayuno, o bien, a media tarde. Tómalo durante 2 semanas seguidas, descansa una y retómalo.

Foto: Cortesía de Mejor con Salud

Jugo de pepino, apio y manzana

Este delicioso jugo verde contiene muy pocas calorías y, a cambio, brinda una gran cantidad de vitaminas, minerales y compuestos antioxidantes.

Sus propiedades disminuyen la absorción de grasa en el intestino y estimulan las funciones metabólicas para bajar de peso con más facilidad.

Ingredientes

½ pepino
3 ramas de apio
1 manzana verde
½ vaso de agua (100 ml)

Preparación

Corta los ingredientes en trozos y bátelos en la licuadora con medio vaso de agua.

Modo de consumo

Ingiere la bebida en ayunas o a media tarde, 2 o 3 veces por semana.

Foto: Cortesía de Mejor con Salud

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button