Variedades

¡Delicioso! Chivo guisado

Ingredientes:

1 Chivo en presas cortadas en trozos pequeños

1 Cerveza

Papas

Vinagre

1 Cabeza de ajo

1 Rama de ajo porro

Comino

Pimienta

Sal al gusto

1 Cebolla

4 Dientes de ajo

Canela

Clavos de olor

Pimienta en pepas

Aceite onotado

Preparación:

Adobe las presas con comino, sal y pimienta.

Marínelas en vinagre con ajo machacado y la rama de ajoporro cortado en rueditas, déjelas allí por unas horas.

Luego cocínelas hasta que ablanden, aparte prepare un sofrito calentando aceite onotado y salteando la cebolla finamente picada y el ajo, agregue las especies, coloque allí las presas y añada la cerveza, deje reducir.

Aparte debe haber cocinado las papas cortadas en cuartos, añádalas y revuelva bien al retirar el chivo del fuego. Acompáñelo con arroz blanco.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button