Recetas
Delicioso antipasto vegetariano
Ingredientes:
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 ajo porro cortado en rueditas (solo la parte blanca)
-
250 gramos de champiñones cortados en láminas gruesas
-
1 cucharadita de ajo triturado
-
2 tazas de calabacines cortados en tiritas
-
1 pimentón rojo asado cortado en tiritas
-
1 cucharadita de orégano en hojas
-
1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
-
1 pizca de pimienta
-
2 cucharadas de perejil picadito
Preparación:
-
En una sartén calienta el aceite y saltea un poco el ajo porro, cocina por 2 minutos a fuego medio, luego incorpora los champiñones, el ajo, los calabacines y el pimentón.
-
Añade el orégano, el Sazonatodo MAGGI® y la pimienta.
-
Mezcla bien y cocina por 5 minutos más.
-
Sirve caliente con el perejil al gusto.