Variedades

¡Deliciosa! Prepara esta torta frescolita y ahorra azúcar

La torta de frescolita es una opción ideal para darle un giro especial a tus postres o incluso ahorrar azúcar, porque el dulzor del refresco le dará un buen sabor.
 
Ingredientes
 
125 gr margarina sin sal; 1/2 taza de azúcar; 2 tazas harina leudante; 1 1/2 taza refresco frescolita; 2 huevos
 
Preparación 
 
Precalentemos el horno a 170°. Engrasamos y enharinamos un molde
 
Cremamos la margarina con el azúcar. Cuando esté homogénea añadimos las yemas una a una.
 
Batimos en un bol aparte las claras a punto de nieve. Agregamos la mezcla anterior a las claras con movimientos envolventes.
 
Luego intercalamos la harina y el refresco hasta terminar.
 
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos por 45 minutos o hasta que esté lista.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button