Variedades
¡Deléitate! Galletas de maizena y leche condensada

Sorprende a todos y prepara estas deliciosas galletas de maizena y leche condensada. Su textura es muy diferente a la de por ejemplo las galletas de mantequilla, debido a que la maizena es mucho más fina y ligera que la harina de trigo que se usa comúnmente.
Ingredientes:
– 1 yema de huevo M.
– 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
– 200 gr. de leche condensada.
– 350 gr. de maizena.
– 20 gr. de azúcar.
Elaboración paso a paso:
1. Mezclar la mantequilla, el huevo, la leche y el azúcar.
2. Añadir en dos tandas la maizena tamizada y amasar bien.
3. Formar bolas de masa de aproximadamente 10 gramos y aplastarlas ligeramente con un tenedor para lograr las marcas que se aprecian en la foto.
4. Hornear a 180 ºC (en horno pre-calentado) aproximadamente 15 minutos.
5. Enfriar en rejilla.