Recetas

Deleita tu paladar con una deliciosa jale de guayaba

La jalea es muy rica y fácil de preparar, y esta hecha a base de las cascaras de las frutas cocidas con azúcar, lo que da por resultado una exquisita mezcla para untar.

Ingredientes:

8 guayabas verdes

2 tazas de azúcar

1 taza con jugo de limón

Preparación:

Pelar las guayabas verdes, cocinar en una olla con agua que las cubra. Cuando estén blandas, quitar la pulpa y se licuar con el azúcar y el jugo de limón.

Cocinar en una olla de fondo grueso. Al estar lista se deja enfriar, se coloca en un molde de plástico y se deja enfriar nuevamente.

Cortar la jalea con moldes de repostería o como sea de su preferencia. En la parte superior se le puede colocar un sirope de caramelo.

No olvides consultar nuestra sección especial de Recetas para completar el menú.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button