Recetas

Como hacer pan de pernil 4S

Pan de pernil alternativo 4S

Ingredientes (9 personas):

Masa

½ taza de puré de batata.

½ taza de puré de yuca.

1 ½ taza de harina de trigo.

½ Cda. de levadura.

½ Cda. de papelón.

2 huevos.

Relleno

300 g. de pernil desmenuzado.

3 Cda. de pasas.

1 Cda. de margarina.

1 Cda. de aceitunas.

Cobertura

2 Cda. de papelón diluido.

Preparación: vierta en forma de lluvia la levadura en agua tibia, igualmente añada media cucharada de papelón y deje reposar, sin mover, por 10 minutos. Agregue los demás ingredientes para la masa, mezcle bien para luego amasar con ambas manos; deje reposar 2 horas en un lugar abrigado y tapado con paño seco.

Estire la masa con un rodillo dejándola con ½ centímetro de espesor. Unte la masa estirada con la margarina; coloque sobre la masa el pernil desmenuzado, las aceitunas picadas, las pasas; todo bien distribuido.

Doble en forma de tabaco, apriete las puntas. Deje reposar hasta que doble su tamaño. Barnice con papelón diluido. Lleve al horno a 350° C por media hora.

Aportes nutricionales por ración:

Calorías: 289 Kcal.

Proteínas: 22 g.

Grasas: 4 g.

Carbohidratos: 81 g.

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