Cocodrilos se impuso ante Trotamundos

Cocodrilos de Caracas volvió a imponerse a Trotamundos de Carabobo en el Gimnasio José Beracasa, del Paraíso, 88-78 con una actuación destacada de su capitán, César García.

El encuentro comenzó muy disputado en el primer cuarto, sin sacarse ventaja alguna (22-22); sin embargo, tras un segundo parcial positivo para los locales terminaron la primera mitad arriba 46-41.

En el tercer cuarto los dirigidos por Nestor Salazar estuvieron mucho mejor en la duela y sacaron una ventaja que no volvieron a perder, respaldados a su vez por una buena defensiva en zona que el “Expreso Azul” poco pudo descifrar.

Por Cocodrilos, César García encabezó a los suyos con 18 unidades. Miguel Paul también aportó 18 puntos y nueve asistencias.

Por Trotamundos, Ricardo Powell hizo 19 unidades y David Cubillán terminó con 16 cestas.