Cocodrilos remontó y abrió con triunfo la LPB

Cocodrilos de Caracas tuvo que esforzarse para remontar un reñido encuentro ante Bucaneros de La Guaira, con pizarra final 77-70 en el Polideportivo Naciones Unidas.

En el encuentro que subió el telón de la Liga Profesional de Baloncesto, los saurios comenzaron arriba por poco el primer cuarto 19-18. Pero los litoralense hicieron los ajustes defensivos y lograron sacar ventaja de 10 puntos al cierre de la primera mitad con pizarra 28-38 a su favor.

El tercer parcial cerró con dominio de La Guaira 54-55, mientras que los de Caracas trataban de dar vuelta a las acciones, y lo consiguieron en la recta final del encuentro, apuntándose la victoria.

Este sábado a las seis de la tarde será el segundo duelo entre ambos conjuntos.