Regionales

Clap afinan estrategias para producción local en Guárico

Se ejecutan estrategias para que rubros como caraotas, frijol y tubérculos sean cosechados por manos de guariqueños y de esa manera combatir la guerra económica que ejecutan sectores empresariales de la derecha en el país

Con el propósito de contribuir a la producción local y autoabastecer a las comunidades, los Comités Locales de Abastecimiento y Producción (Clap) del estado Guárico, afinan estrategias para optimizar la siembra y cosecha de rubros priorizados, informó este viernes el vicealmirante José Francisco Torrealba, comisionado especial de Alimentación y Seguridad en la entidad llanera.
 
En el desarrollo de un gabinete alimentario realizado en San Juan de los Morros, capital del estado, Torrealba indiccó que se está trabajando en la incorporación de los Clap al proceso de producción de los alimentos “y garantizar que los guariqueños cuenten con alimentos cosechados dentro del mismo sector”.
 
Destacó que además se ejecutan estrategias para que rubros como caraotas, frijol y tubérculos sean cosechados por manos de guariqueños y de esa manera combatir la guerra económica que ejecutan sectores empresariales de la derecha en el país.
 
Acotó que se pretende producir una serie de intercambios que permitan mejorar y satisfacer las necesidades en la entidad donde se han conformado más de 1.600 Clap.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button