Sin categoría

Cilia Flores felicitó a Rubén Limardo y a Rosa Rodríguez (+Tuits)

El esgrimista venezolano sumó la cuarta presea dorada en la final de la espada individual, tras derrotar al argentino José Domínguez con marcador de 15-6. Minutos más tarde, la larense Rosa Rodríguez se alzaba con la quinta medalla de oro, tras registrar 71.61 metros en su lanzamiento

La primera combatiente, Cilia Flores, extendió sus felicitaciones a los atletas venezolanos Rubén Limardo y Rosa Rodríguez, quienes se colgaron el martes las medallas de oro en la final de espada individual y en el lanzamiento de martillo, respectivamente, en los XVII Juegos Panamericanos, Toronto 2015.

El esgrimista venezolano sumó la cuarta presea dorada en la final de la espada individual, tras derrotar al argentino José Domínguez con marcador de 15-6. El criollo ganó el primer asalto 7-2, y en el segundo periodo selló su victoria con un parcial de 8-4.

Minutos más tarde, la atleta larense Rosa Rodríguez se alzaba con la quinta medalla de oro, tras registrar 71.61 metros en su lanzamiento, por encima de la estadounidense Amber Campell, quien alcanzó los 71.22 metros, adjudicándose la medalla de plata. El bronce se lo quedó la canadiense Sultana Frizell, tras obtener registro de 69.51 m.

"¡Qué viva Venezuela!", escribió Flores en unos de sus mensajes publicado en su cuenta en Twitter, @ConCiliaFlores.

"Otra de oro para Venezuela. Rubén Limardo, generación de oro. ¡Gracias! ¡Somos Venezuela!", dijo, al tiempo en que también celebró el triunfo obtenido por Rodríguez: "Otra de oro, la quinta medalla para Rosa Rodríguez. ¡Gracias! ¡Qué viva Venezuela!. Toronto 2015. ¡Somos Venezuela!".