Chile con pie y medio fuera del Mundial

La roja fue vapuleada por Brasil en el Maracaná

Brasil goleó a Chile 4-0 en el Estadio Maracanaá, en el duelo correspondiente a la jornada 17 de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022. La roja en estado critico buscará colocarse en repechaje.

El equipo de Tite, ya clasificado para la cita mundialista desde hace algunas jornadas, solventó el encuentro en los últimos minutos de la primera mitad, con un penalti trasnformado por Neymar y un tanto de Vinicius por una pifia del portero Claudio Bravo.

Coutinho, que había salido desde el banquillo por Lucas Paquetá, convirtió el tercero desde el punto penal en el minuto 72´ y Richarlison pondría el cuarto cerrando el marcado en el 91´.

La verdeamarela sigue invicta, con trece victorias y tres empates, y jugará la última jornada contra un Bolivia sin opciones, en la Paz. Por su parte Chile intentará el milagro de clasificarse para la repesca en casa ante Uruguay.