Carrasco guió victoria de los Indios al ponchar a 10 rivales

El lanzador Carlos Carrasco obtuvo su séptimo triunfo de la temporada de las Grandes Ligas este miércoles, tras una sólida actuación por espacio de siete entradas en las que permitió una carrera, ocho hits, otorgó un boleto y ponchó a 10 rivales para guiar a los Indios de Cleveland a dominar 3 por 1 a los Cerveceros de Milwaukke.

Con esta victoria, Carrasco llegó a 69 en su carrera dejando atrás al criollo Omar Daal y poder ubicarse en el noveno lugar histórico de los lanzadores venezolanos que han ganado más juegos en las mayores. Además se colocó a uno del octavo puesto que ocupa Carlos Silva con 70 triunfos.

En tanto, Eduardo Escobar sumó su séptimo laurel del año en la victoria de los Medias Rojas de Boston 7 por 1 sobre los Tigres de Detroit, al lanzar cinco episodios y dos tercios en los que permitió una carrera y cinco hits.

En otro partido, Gerrardo Parra remolcó dos rayitas y anotó otra para comandar el lauro de los Rockies de Colorado 6 por 3 ante los Rojos de Cincinnati. Mientras que su compañero Carlos González colaboró con par de carreras anotadas.

Por su parte, Pablo Sandoval aportó al triunfo de los Gigantes de San Francisco 5 por 4 ante los Cascabeles de Arizona al ligar de 4-2 con su cuarto jonrón de la campaña, al tiempo que anotó una carrera y remolcó otra más.

Otro de los criollos destacados en la jornada fue el lanzador José Castillo, quién consiguió su primera victoria en el béisbol estadounidense, luego de lanzar 1.1 actos, tolerar un hit y recetar dos ponches en el triunfo de los Bravos de Atlanta 3 por 1 sobre los Padres de San Diego.