Caribes derrotó a Águilas y se atornilla en el primer lugar (+Fotos)

Caribes de Anzoátegui consiguió la séptima victoria del “Todos contra todos”, derrotando 4-3 a las Águilas del Zulia, en el estadio Alfonso “Chico” Carrasquel de Puerto La Cruz.

Orlando Arcia y Balbino Fuenmayor se juntaron para atacar desde el primer inning al pitcheo zuliano, conectaron par de jonrones, Arcia en solitario y Fuenmayor con un hombre en base.

En la baja del tercero Félix Pérez conectó doble para luego ser impulsado con sencillo de José Castillo colocando la cuarta rayita de la “Tribu”.

La ofensiva aguilucha despertó en el séptimo, cuando Carlos Pérez pegó doble al jardín derecho impulsando a Daniel Mayora a que anotara la primera de los visitantes; luego Alí Castillo recibió boleto con las bases llena, lo que ocasionó la segunda rayita en las piernas de Pérez, pero el ataque no acabaría y descontaban otra con fly de sacrificio de Ender Inciarte mandando a home a Reegie Corona.

El juego concluyó con una jugada polémica en el home, donde Inciarte bateó con un out, teniendo hombres en tercera y primera, roletazo al inicialista otorgando un out y luego Fuenmayor desde la almohadilla lanza a la goma y en una decisión difícil el umpire cantó fuera al corredor de la antesala José Flores, lo que ocasionó dobleplay y el fin del encuentro.

Daryl Thompson se llevó el primer triunfo del Round Robin, lanzando seis innings completos, permitiendo una anotación y cuatro indiscutibles; mientras que el derecho Amauri Sanit cargó con la derrota al admitir las cuatro rayitas de los orientales, en tres episodios.

Pedro Rodríguez entró en el noveno con oportunidad de salvado y no la desperdició adjudicándose el cuarto rescate de la postemporada.