Cardenales sufrió pero ganó a Bravos

Cardenales de Lara obtuvo una sufrida victoria ante los Bravos de Margarita 9 carreras por 7 en partido disputado en el estadio Nueva Esparta de la Isla de Margarita.

El conjunto de Luis Dorante se recuperó luego de desperdiciar una ventaja de seis carreras en el octavo inning y pudo concretar su séptimo triunfo de la segunda vuelta.

Los larenses se enfilaban a una cómoda victoria de 6 por 0 gracias a una eficiente labor de César Jiménez, quien en 5.1 entradas no cedió rayitas y ponchó a seis contrarios. Peter Tago resolvió en 1.2 innings para culminar el sexto y el séptimo completo. En el octavo se viviría una pesadilla al anotar los Bravos seis carreras para empatar las acciones. El importado Thomas Neal coronó el inning con jonrón de tres carreras.

La ofensiva Cardenal resolvió el encuentro en el décimo inning con un episodio de tres anotaciones para llegar a nueve en el encuentro. Un error del campo corto Edgar Durán con tres en circulación y un posterior incogible de Rubi Silva fueron los detonantes para el triunfo. El derecho Yoanner Negrín (3-4) se llevó la victoria al lanzar 2.1 innings. La derrota fue para Sigfredo García.

En la ofensiva destacaron Ildemaro Vargas al irse de 5-3 con doble, triple, anotada, par de remolcadas y boleto. De igual forma, Gabriel Lino al chocar de 4-3 con tres anotadas, remolcada y boleto.