Cardenales ganó a Leones con estacazo de Jairo Pérez

El bateador designado de Cardenales conectó el jonrón decisivo para los larenses que propinaron la undécima derrota al Caracas en la temporada

Con la pizarra empatada a una carrera, el bateador designado Jairo Pérez dio el batazo que liquidó la partida a favor de los Cardenales de Lara que doblegaron a los Leones del Caracas 2-1 en el estadio Universitario de la capital.

Los melenudos abrieron el marcador en la parte baja del quinto inning gracias a un imparable de Ben Gamel al jardín derecho para impulsar a Henry Urrutia. El Caracas volvió a la derrota por sexta ocasión en los últimos siete compromisos.

Dos cuadrangulares bastaron para que los crepusculares dieran la vuelta al compromiso y ganaran el decimotercer juego de la campaña.

Anderson De La Rosa abrió la octava entrada con un batazo que superó la barda del jardín izquierdo. En el noveno capítulo Jairo Pérez dio el segundo jonrón por cardenales para concretar la victoria.

Luis Piña se llevó el triunfo por Cardenales al relevar 1.1 entradas en blanco, sin permitir imparables. James Hoyt logró su sexto salvado de la temporada en 1.0 entrada sin aceptar hits.

José Ascanio cargó con la derrota por Leones en 1.0 inning en el que permitió la carrera de la diferencia.