Cardenales ganó el segundo duelo a Caribes

Un cuadrangular de dos carreras conectado por Jesús Montero en la parte baja del sexto inning, le permitió a Cardenales de Lara romper el empate y quedarse con la victoria, 3-1,  en el segundo duelo de la doble tanda que se cumplió en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto.

Montero pescó una recta del relevista Cody Hall y envió la pelota por arriba de la barda del jardín central, con un soberbio estacazo de más de 400 pies.

El triunfo se lo acreditó el relevista Jesús Sánchez, con un gran trabajo de dos entradas en las que retiró a los seis bateadores que enfrentó. Por su parte, el cerrador Jesús Parra logró su quinto rescate del año.

Además de Montero, el antesalista Carlos Rivero destacó con el madero al conectar de 3-1, con una carrera remolcada, al ligar un sencillo productor en el cierre del cuarto capítulo. Paulo Orlando prolongó la buena racha al sonar de 3-2, con par de carreras anotadas.

En el primero de la doble tanda, el jardinero Denis Phipps se vistió de héroe al remolcar la carrera de la diferencia con un sencillo al jardín derecho que impulsó desde la intermedia a Rafael Ortega para romper el empate y otorgarle la victoria a la Tribu por 6-5.

El triunfo en ese duelo se lo acreditó el relevista Waldis Joaquín, con relevo de dos entradas en blanco, mientras Pedro Rodríguez se encargó de sellar la victoria al acreditarse el juego salvado con un inning en blanco.

La derrota fue para el también relevista Dayan Díaz, quien toleró la rayita de la diferencia en la parte alta del séptimo inning. El derecho Williams Pérez fue el abridor por la novena de casa y completó cuatro entradas con cuatro carreras limpias, cuatro hits, dos boletos y par de ponches.