Caracas FC se despidió de Copa Libertadores

Un tanto al minuto 91 de Diego Mendoza le permitió a Huracán avanzar a la fase de grupos gracias a un resultado global de 2-2

El conjunto del Caracas FC venció 2 goles por 1 a Huracán, pero no le bastó para clasificar a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2016, pues el marcador global (2-2) favoreció a los argentinos.

El defensor Quijada anotó el primer gol de cabeza para los avileños en la parte final de la primera mitad, mientras que Paulo Arango marcó la segunda diana al minuto 83 y le daba la clasificación a los capitalinos.

El equipo Argentino que había quedado con un jugador menos a 15 minutos de la final se fue con todo al ataque y un centro por la derecha fue rematado de cabeza por Diego Mendoza para anotar el primer tanto de Huracán y darle la clasificación a la Fase de Grupos de Copa Libertadores.

Con este resultado Huracán se convierte en el cuarto clasificado del grupo 4, donde lo esperan el Atlético Nacional colombiano, el Sporting Cristal peruano y el Peñarol uruguayo.

Ficha técnica:
Caracas FC (2): Wuilker Faríñez, Jefre Vargas, Andrés Sánchez, Giácomo Di Giorgi, Rubert Quijada, Robert Garcés, Ricardo Andreutti, Over García (Rodrigo Febres 88′), Robert Hernández, Christian Flores (Evelio Hernández 77′) y Paulo César Arango (William Díaz 86′). DT: Antonio Franco
CA Huracán (1): Marco Díaz, José San Román (Ezequiel Miralles 88′), Martín Nervo, Federico Mancinelli, Luciano Balbi, Mauro Bogado, Matías Fritzler (Diego Mendoza 84′), Patricio Toranza, Mariano González, Daniel Montegro (Lucas Villarroel 81′) y Ramón Ábila. DT: Eduardo Domínguez
Goles: Rubert Quijada 45′ y Paulo César Arango 83′ (CAR) Diego Mendoza 90+2′ (HUR)
Amonestados: Andrés Sánchez 13′ y Rubert Quijada 66′ (CAR) José San Román 18′ Matías Fritzler 66′ y Martín Nervo 87′ (HUR)
Expulsado: Mariano González por doble amonestación al 61′ y 74′ (HUR)
Árbitro: Enrique Cáceres (Paraguay)
Estadio: Olímpico en Caracas
Asistencia: 6.834 personas