Carabobo venció a domicilio a La Guaira

Este domingo se jugó la jornada 8 de fútbol venezolano, Carabobo, visitó a Deportivo La Guaira en el Olímpico de la UCV, donde los granates consiguieron una importante victoria por 0-1.

En el primer tiempo La Guaira fue más claro en ataque. Y tuvo su opción de abrir el marcador con un tiró libre de César González. Su cobro de tiró libre lo repelió el portero edición González al palo y en el segundo rebote Roberto Tucker la envío al mismo vertical izquierdo de cabeza.

Ya en el segundo tiempo Carabobo se soltó más y Eduard bello casi anota para la visita con testado que pego en el horizontal.

Así llego el tanto de Novoa tras una buena triangulación y con cabezazo bajo. Bello tuvo otro chance más de marcar sobre el final.

Con esta victoria, Carabobo se mete entre los ocho mejores (7mo) con 11 unidades, mientras que La Guaira lo sigue en la octava casilla.