DeportesMundial ValenciaRegionalesValencia

Carabobo Fútbol Club igualó 0-0 con Atlético Mineiro de Brasil

En la fase previa de la Copa Conmebol Libertadores

En condición de locales, Carabobo Fútbol Club enfrentó a Atlético de Mineiro (0-0) desde la capital del país en el Estadio Olímpico de la UCV, en la fase dos de la Conmebol Libertadores.

Inicio del duelo

En los primeros 20 minutos de partido, Brasil presionó mientras Carabobo retuvo y buscó pacientemente generar una ofensiva. La primera jugada clara llegó en el 27’ con una recuperación de Carabobo que logró el empuje hasta el arco, pero el portero rival eliminó la amenaza y Balza no alcanzó a ejecutar un remate acertado. En el revés, hubo remate del Atlético en el 36’ que contiene la muralla francesa Vachoux.

Tras ese primer ataque, el equipo carabobeño tomó ritmo en la primera parte del partido, aunque la posesión del balón perteneció al equipo Mineiro.

Estrategia nivelada

El Atlético volvió al segundo tiempo con otra cara para mostrar una mejor estrategia y marcó el ritmo; en el 74’ el capitán granate Francisco Flores salió del partido por molestias físicas e ingresó Williams Pedrozo. El resto del partido se inclinó a los visitantes, pero el marcador final señaló la igualdad 0-0.

Antes del pito inicial, la Conmebol rindió homenaje a Pelé con un minuto de silencio.