Carabobo FC buscará su pase a la Fase 2 de la Copa CONMEBOL Libertadores

Carabobo FC buscará su pase a la segunda fase de la Copa CONMEBOL Libertadores en partido el partido de vuelta, este martes (8:30 pm, hora venezolana) frente al Universitario de Perú, en las instalaciones del estadio Monumental de la ciudad de Lima.

El conjunto granate empató 1-1 en condición de local, en el encuentro disputado el pasado martes 21 de enero, en el estadio CTE Cachamay de Puerto Ordaz.

Por parte del cuadro carabobeño batió las redes Edson Tortolero al minuto 46’, mientras que por el conjunto universitario lo hizo Jonathan Dos Santos para lograr la igualdad sobre el final al minuto 83.

Los dirigidos por Antonio Franco se ven obligados a batir las redes limeñas para encontrar su clasificación a la Segunda Fase de la Copa Libertadores 2020, donde se enfrentaría a Cerro Porteño de Paraguay.

Carabobo necesita ganar o empatar con marcador mayor a dos goles para lograr el objetivo, mientras que a los locales les basta con empatar 0-0 o ganar.

La paridad 1-1 obligaría la tanda de penales.