Bulls frenó a Raptors

Chicago se llevó el triunfo al derrotar en un disputado juego a Toronto 129 a 120

Derrick Rose aportó 29 puntos, Jimmy Butler agregó 27 además de atrapar 11 rebotes, y los Bulls de Chicago se impusieron el lunes 129-120 a los Raptors de Toronto, que vieron cortada una seguidilla de seis victorias, en un juego que se disputó en el United Center.

Rose anotó 15 de los 49 puntos conseguidos por los Bulls en el cuarto período. Jamás en la historia Chicago había cosechado semejante cantidad de unidades en ese cuarto.

Los Bulls, que han ganado tres encuentros consecutivos, tuvieron de vuelta a Rose y a Taj Gibson, quienes se perdieron dos encuentros. Rose estuvo enfermo y Gibson sufrió una lesión de tobillo.

Un salto de Rose frente a Kyle Lowry colocó arriba a los Bulls por 106-100 cuando restaban 4:12 minutos. El base definió el duelo mediante un triple que puso el marcador 118-105, a 1:17 minutos de la chicharra.

James Johnson finalizó con 16 unidades por los Raptors. Por su parte, el venezolano Greivis Vásquez sumó dos puntos, cuatro asistencias y una falta en 14:36 minutos.