Sin categoría

Béisbol femenino venezolano derrotó a Cuba

La selección venezolana de béisbol femenino derrotó este jueves a Cuba 13 carreras por 2 en la ronda preliminar de todos contra todos de los XVII Juegos Panamericanos Toronto 2015.

Las venezolanas comenzaron anotando una carrera en el propio primer inning pero en el cierre de ese tramo las cubanas empataron a 1. Luego en la baja del tercero Cuba se adelantó 2-1 al marcar una rayita.

Sin embargo, en el quinto episodio las criollas marcaron 7 carreras y luego en el sexto sumaron otras 5 para sentenciar el partido a su favor 13-2.

Las venezolanas batearon 13 imparables y cometieron un error a la defensiva; mientras las cubanas batearon 8 hits y pifiaron en 5 ocasiones en la defensa.

La victoria se la llevó la lanzadora Giddelys Cumaná quien trabajó los seis innings completos; y la derrota la cargó Yanet Cruz.

Venezuela acumula un récord de 1 victoria y 2 derrotas. Los juegos perdidos de Venezuela fueron contra Estados Unidos (6-10) y Canadá (3-9).

El próximo partido de Venezuela será este viernes a las 2:35 de la tarde contra Puerto Rico.