Bayern se trepa a la cima en Alemania

Bayern Munich superó 1-3 al Mainz 05 y se trepó al primer lugar de la tabla de manera momentánea. Los dirigidos por Carlo Ancelotti hilbanaron así su segundo triunfo seguido en la Bundesliga, tratando de volver a conseguir el ritmo de juego que los caracterizó en los últimos años.

Mainz no le puso las cosas sencillas al conjunto muniqués, y nada más arrancar el juego, al minuto cuatro, se fue arriba gracias al tanto del colombiano Jhon Córdoba.

Pero la respuesta de los visitantes nos e hizo esperar. Al minuto ocho, Arjen Robben comandó una contra trepidante y cedió el balón al polaco Robert Lewandowski, quien anotó rapidamente el gol del empate.

El propio Arjen Robben, que estuvo en un gran nivel, se encargó de colocar el 1-2 al minuto 21, tras un cabezazo ante el que nada pudo hacer el arquero local, Jonas Lossl.

La segunda mitad fue un mero trámite, en el que ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar, pero no sería hasta el descuento cuando Robert Lewandowski, de falta directa, marcaría el definitivo 1-3.