Así les fue a los venezolanos este fin de semana en el exterior

El mediocampista Luis Manuel Seijas anotó en la ajustada victoria 3-4 del Independiente Santa Fe en casa del Deportivo Cali, por la 12° jornada del torneo Apertura de Colombia. Seijas anotó en el minuto 50 su cuarto gol de la campaña.

Dany Cure y Franklin “Paky” Lucena jugaron los 90 minutos en la paliza 0-3 del Deportivo Pasto en casa del Atlético Bucaramanga.

En la Liga de Fútbol de Estados Unidos (conocida como Nasl por sus siglas en inglés), Juan Arango dio un pase para el gol en el triunfo 0-2 del Cosmos de Nueva York, equipo dirigido por Giovanni Savarese, frente a Jacksonville Armada.

Jacobo Kouffaty realizó la habilitación para el gol en el éxito 0-1 del Deportivo Cuenca en casa de la Liga de Quito por la 11° jornada de la primera división en Ecuador.

Eder Farías vio acción los 90 minutos pero no pudo evitar la derrota 1-0 de Unión de Madeira frente a Tondela en la primera división de Portugal.

Nicolás “Miku” Fedor jugó 80 minutos en la derrota 1-0 del Rayo Vallecano frente al Athletic de Bilbao en España.

Josef Martínez entró al minuto 73 en la victoria 2-1 de Torino sobre Atalanta en Italia.