Venezolano Gregory Vargas brilla en el baloncesto de Israel

Gregory Vargas tuvo un partido sobresaliente pese a lograr el subcampeonato de la Winner League en Israel, tras caer frente al Hapoel de Jerusalem con marcador de 76-83.

El venezolano fue el mejor de su equipo a la ofensiva, ayer en el Menorah Mivtachim Arena.

El “Súper Ratón” consiguió 30 anotaciones, capturó cuatro rebotes (defensivos), robó dos balones y repartió seis asistencias en 35 minutos sobre el tabloncillo.

La primera mitad de la final del campeonato israelí fue pareja por parte de ambos equipos, donde el Haifa se impuso en el primer cuarto 13-14. El Hapoel levantó el nivel en el segundo parcial y logró ganar 28-27. El quinteto rojo consiguió una ventaja favorable en el tercero tras imponerse 24-11.

El Haifa tardó en reaccionar en el último cuarto con un 18-24, pero no fue suficiente para evitar la derrota final de 76-83. Los de Jerusalem se proclamaron vencedores de la Winner League.

Por el Hapoel, Jerome Dyson destacó con 30 puntos, Curtis Jerrells agregó 21 anotaciones.

Por el Maccabi, Gregory Vargas lideró a los suyos con 30 unidades, Orlando Mendez-Valdez cerró con 14 cestas.

Vargas, es miembro de la selección nacional de baloncesto de Venezuela y siempre ha destacado como jugador de baloncesto internacional.