Torta tibia de higos secos

Receta!

Torta tibia de higos secos

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Nota de prensa
Últimas Noticias

INGREDIENTES
• 1 taza de mantequilla
• 1 taza de azúcar
• 5 huevos
• 400 g de higos secos picados
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 1 cucharadita de nuez moscada
• 1 taza de leche líquida completa
• 1/4 de taza de vino dulce
• 1 1/2 taza de pan seco molido
 
PREPARACIÓN

Calentar el horno a 350 grados. Se bate la mantequilla hasta hacer una crema y se le agrega el azúcar. Añadir, mientras se continúa batiendo, los huevos -uno a uno-, el polvo de hornear, la nuez moscada, la leche y el vino. Se deja de batir con la batidora para agregar en forma envolvente el pan rallado con la ayuda de una espátula de goma o dedo mágico. Se vierte la mezcla sobre un molde de torta, previamente enmantequillado y cubierto con pan rallado. Se lleva al horno por una hora o hasta que al introducir la punta de un cuchillo, este salga limpio.

Etiquetas:

Compartir esta Noticia

Categoria:

Dejanos un comentario