Taquitos de Pollo Crujiente

Receta

Taquitos de Pollo Crujiente

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Nota de Prensa
Yvke Mundial / foodnetworklatam.com/

Ingredientes:

  • Aceite vegetal, para freír
  • 2 tazas de pollo asado desmenuzado
  • 1 taza de queso Cheddar blanco suave desmenuzado
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 taza de salsa gruesa ya preparada, y más para servir, opcional
  • Ocho tortillas de harina de 15-centímetros
  • 1/2 taza de crema agria, para servir, opcional

Preparación:

  1. Añade suficiente aceite a una sartén pesada de bordes rectos hasta que suba a 5-centímetros de los bordes. Calienta a fuego medio hasta que un termómetro para freír dicte 177 grados C.
  2. Mientras tanto, mezcla el pollo, el Cheddar, ½ taza de salsa y el comino en un tazón mediano. Coloca aproximadamente ¼ taza de la mezcla en centro de cada tortilla. Enrolla las tortillas apretadamente alrededor del relleno y asegura con un palillo.
  3. Trabajando en lotes de 2 o 3 a la vez, coloca los taquitos en el aceite y fritalos, volteando cuando sea necesario para dorar uniformemente, hasta que estén crujientes y bien dorados, aproximadamente 3 minutos. Usando pinzas, retira los taquitos a un plato con toallas de papel para escurrir. Continúa con el resto de los taquitos. Sirve con la salsa y la crema agria para untar, si deseas.
RENDIMIENTO: 8 taquitos
 
TIEMPO DE PREPARACIÓN10 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN15 minutos
TIEMPO TOTAL25 minutos
FACILIDAD DE PREPARACIÓNFácil

Categoria:

Dejanos un comentario