Sopa de espinacas con arroz

Fácil receta

Sopa de espinacas con arroz

Versión para impresiónSend by emailPDF version
YVKE Mundial/Cocina al natural

No hay nada más sabroso que darle la bienvenida al fin de semana con un rica sopa, por eso te invito a que realices esta sopa de espinacas con arroz que le encantarán a todos.

 

 

Ingredientes

- 1 1/2 litros de agua.

- 2 manojos de espinacas.

- 1 taza de aceite vegetal.

- 1/4 de cebolla morada.

- 1 zanahoria.

- 3 tomates.

- 1/4 taza de arroz.

Preparación

En primer lugar picar la cebolla en cuadritos y sofreírla por unos minutos.

Después añadir el tomate picado en cuadros y continúa cociendo por cinco minutos más.

Luego agrega el arroz, la zanahoria picada en rodajas, el agua y sazona con sal y cocinar por 10 minutos a fuego bajo.

Seguidamente, echa las espinacas troceadas, deja cocinar unos minutos más y rectifica la sal.

Listo, disfrútalo.

Etiquetas:

Categoria:

Dejanos un comentario