Sencillas panquecas de avena y cambur

Receta

Sencillas panquecas de avena y cambur

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Referencial
Cocina y Vino

Necesitarás esta receta:

  • 1 taza de avena en hojuelas

  • 1 taza de leche líquida (puede ser descremada)

  • 3 huevos (en caso de que quieras utilizar solamente la clara, hazla con 5)

  • 1 cambur (mientras más maduro mejor)

  • Una pizca de canela

  • Un chorrito de vainilla

  • Endulzante

Manos a la obra:

  1. En la juguera poner todos los ingredientes, menos los huevos y mezclar por un minuto o dos hasta que todo quede bien integrado.

  2. Luego, agregar los huevos y volver a mezclar por unos segundos hasta que se vuelva una masa homogénea.

  3. En un sartén, poner un trocito de mantequilla (pueden usar spray antiadherente pero sabe más rico con mantequilla) y esperen a que se derrita.

  4. Luego verter en el sartén 1/4 de tz de la mezcla y dejar que se cocine de un lado. Cuando se vean muchas burbujas sobre el panqueque y las orillas se vean doradas, dar vuelta para que se cueza el otro lado.

  5. Cocer por un par de minutos más y servir con frutas, miel, mermelada o lo que  gusten.

Categoria:

Dejanos un comentario