Receta del día: Panquecas de fororo

Delicia libre de gluten

Receta del día: Panquecas de fororo

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: (Archivo)
Yvke Mundial/Panorama

Es común en Venezuela consumir el fororo preparado como atol o bebida con leche. "Es harina 'gluten free' más económica, alto en yodo y ayuda a regular la tiroides", manifiesta la especialista en nutrición y fitness, Sascha Barboza, en su Instagram, @saschafitness.

Pero ¿se pueden preparar panquecas? ¡Claro! Además de deliciosas, el fororo contiene vitaminas A, B, C, E y K, ácido fólico, hierro, magnesio, potasio, selenio, zinc, calcio y fósforo.

Aprende a preparar unas sabrosas y sanas panquecas de fororo.

Ingredientes:

- 4 claras de huevo

- 1/4 taza de fororo

- 1 cda. de linaza molida

- Canela y edulcorante al gusto

- Agua si las quieres más finitas

Preparación:

- Licúa todos los ingredientes

- Cocina una mezcla en un sartén hasta que estén doradas y listo.

Contenido Relacionado: 

Categoria:

Dejanos un comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.