Real Madrid vence 2-1 al Athletic Bilbao

El Real Madrid venció este sábado2-1 al Athletic Bilbao en la vigésima octava jornada de la Liga española para afianzarse en el liderato, cinco puntos por encima del Barcelona.

Karim Benzema adelantó al equipo merengue al minuto 24 tras un pase de  Cristiano Ronaldo. Bilbao pudo empatar con un centro de Iñaki Williams que cabeceó Aritz Aduriz remató (65).

No obstante, el equipo de Zidane marcaba el tanto de la victoria tres minutos con un córner lanzado por el alemán Toni Kroos, que remató el brasileño Casemiro desde cerca del área.

Pelean el liderato

El Barcelona jugará el domingo su partido contra el Valencia (14º) en casa, por lo que podría reducir de nuevo la desventaja a dos unidades.

Sin embargo, el Real Madrid también tiene un encuentro pendiente, suspendido por mal tiempo en el campo del Celta, y que todavía no tiene fecha.