Real Madrid a un paso de su tercera victoria en la Champions

Este martes se celebró en el estadio Santiago Bernabéu el juego de vuelta con motivo de las semifinales de Liga de Campeones donde dos de los equipos más fuertes en esta competencia se han enfrentado resultando el equipo merengue airoso para disputar la deseada final.

El resultado favorecía al equipo madridista quién aumento la distancia entre estos dos equipos al marcar un gol al iniciar el segundo tiempo nuevamente el jugador frances Karim Benzema, colocando en una posición muy difícil al Bayern Munich en sus aspiraciones de disputar la final, pero esto no los detuvo y al minuto 62, un cabezazo del jugador colombiano James Rodriguez, lograría nuevamente poner en una situación difícil al Real Madrid empatando las acciones 2 – 2.

Al Madrid le bastaba un empate para clasificar, logrando sostener con mucha dificultad el marcador ante la presión de los jugadores alemanes que hicieron todo lo posible para conseguir un gol que les daría el pase directo a la final de la Liga de Campeones, la cuarta para el equipo madridista en 5 años.