Variedades

Prepara un rico aderezo de aguacate

Una de las frutas más sabrosas de la naturaleza es, también, uno de los ingredientes más versátiles con los que se pueden contar en la cocina

Este ligero aderezo de aguacate, excelente para acompañar ensaladas, para untar en tostadas y, por supuesto, para combinar con platillos de carne y pollo a la brasa.

Ingredientes:

1 aguacate
1 diente de ajo picado
¼ taza de agua
½ cdta de miel de abeja
1 cda de zumo de limón
1 cdta de eneldo fresco
½ cdta de sal marina

Preparación:

-Corta y pela el aguacate.

-Colócalo en la licuadora o procesador de alimentos con el resto de los ingredientes.

-Licúa a velocidad media hasta obtener una crema suave y espesa.

-Decora con algunas ramitas de eneldo, o como prefieras, y disfrutar de su exquisito sabor.

Tips:

Refrigera el aderezo en frascos de vidrio.
Al momento de servirlo, utiliza bowls de cerámica o, si se trata de una comida grupal, divídelo en envases de gres o terracota a lo largo de la mesa. De este modo, hará un vistoso contraste de colores ante todos los comensales.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button