Variedades

Prepara un delicioso chocolate fudge en 5 minutos

Los postres de chocolate suelen ser los más populares del menú en la mayoría de los restaurantes, pero su elaboración resulta ser bastante compleja. Para lograr un dulce con la textura y el sabor perfecto que esperamos, es necesario realizar varios pasos, sin embargo, esta nueva receta de la bloguera Krissy Allori de Self Proclaimed Foodie, es capaz de darte el mayor de los gustos en solo unos minutos.

¿Cómo? Aquí te mostramos:

Ingredientes

  1. 8 tazas de azúcar glas.
  2. 1 taza de cacao en polvo sin azúcar.
  3. 2 cucharaditas de vainilla.
  4. 1 1/2 taza de nueces crudas o tostadas.
  5. 1 taza de mantequilla sin sal (dos palitos).
  6. 1/2 taza de leche.

Preparación

  • Prepara una bandeja de hornear con papel aluminio y déjala lista a un lado. En un tazón grande combina el azúcar en polvo con el cacao hasta que se unan a la perfección.

  •  Vierte la leche sobre la mezcla y sin revolver, justo sobre ella, coloca la mantequilla.

 

  • Cocina en el microondas por 3 o 4 minutos hasta que la mantequilla se haya derretido por completo.

  • Retira la mezcla del microondas y revuelve hasta que esté bien compacta. Recuerda que debe ser rápido, mientras está caliente. 

Self Proclaimed Foodie

  • Una vez bien combinado todo, añade las cucharaditas de vainilla y revuelve.

Self Proclaimed Foodie

  • Luego, agrega las nueces y revuelve nuevamente. 

  • Toma la bandeja que preparaste y vierte la mezcla compacta sobre ella y extiende con una espátula.

  • Trata de que quede algo prensado.

Self Proclaimed Foodie

  • Espera a que el dulce se enfríe a temperatura ambiente y guarda por unos 20 minutos en el refrigerador. Sácalo transfiere el chocolate compacto a una tabla para cortar.

Self Proclaimed Foodie

  • Pica en trozos y almacena en un recipiente hermético. 

 

 

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button