Prepara esta rica pasta vegetariana con estos sencillos pasos

Receta

Prepara esta rica pasta vegetariana con estos sencillos pasos

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Foto: Referencial
Kiwilimón

Prepara una deliciosa pasta al estilo vegano.Lo mejor de todo es que todos los ingredientes son fáciles de obtener, pero lo más increíble es que de esta manera puedes comer saludable. Así te alimentas y estás sano ¿Qué esperas? ¡Prepárala ya!

Ingredientes

1 taza de lenteja cocidas

suficiente de aceite de oliva o el de tu preferencia

1 cebolla finamente picada

1 rama de apio finamente picado

2 zanahorias finamente picada

1 1/2 tazas de salsa de tomate

3/4 de taza de vino tinto (opcional)

1 cucharadita de orégano

2 hojas de laurel

1 paquete de espagueti sin huevo

al gusto de sal

al gusto de pimienta

1 cucharada de perejil finamente picado

suficiente de queso vegano, para acompañar

suficiente de perejil para decora.

Modo de preparación

1.- Calienta agua en una olla a fuego medio y cuando hierva, agrega la sal y las lentejas. Cocina hasta que estén suaves. Deja enfriar y reserva.

2.- En un procesador o licuadora, tritura las lentejas hasta obtener una textura semisólida.

3.- Calienta el aceite de oliva a fuego medio y acitrona la cebolla, el apio y la zanahoria; sazona con sal y pimienta, y cocina por 10 minutos, luego agrega las lentejas, la salsa de tomate, el vino tinto, el orégano y el laurel y cocina por 5 minutos más. Retira la boloñesa vegana del fuego y reserva.

4.- Para la pasta: calienta agua en una olla profunda y cuando hierva, agrega abundante sal; después agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente. Cuela y reserva.

5.- En un sartén, calienta a fuego medio el aceite de oliva, agrega la pasta, sazona con sal, pimienta y perejil y cocina por 3 minutos.

6.- Sirve en un plato hondo la pasta con la boloñesa y decora con perejil.

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