Recetas

Prepara esta deliciosa tortilla de calabaza con un toque de naranja

Las tortillas de calabaza son un dulce ideal para el desayuno o la merienda. Este bocado repleto de buenas propiedades que se prepara en abrir y cerrar de ojos. En noticias24mundo te dirá todos los ingredientes necesarios para triunfar.

 

INGREDIENTES: 

1 calabaza

2 cebollas de verdeo

1 cebolla morada

1 cda. de azúcar

2 dientes de ajo

Ciboulette fresca

Tomillo fresco

3 huevos

1 chile seco

¼ taza de queso crema

½ taza de leche

50 g de queso azul

Perejil fresco

Jugo de 2 limones

INSTRUCCIONES

En un bowl, colocar la ciboulette y hojitas de tomillo picadas, los huevos, sal, pimienta y una pizca de chile.

Pelar y cortar la calabaza en cubos chicos, retirando las semillas y la pulpa interior.

Calentar muy bien una sartén, agregar 3 cucharadas de aceite y dorar levemente la calabaza salteándola constantemente hasta que quede blanda. Retirarla y reservarla junto con la preparación anterior.

En la misma sartén, incorporar la cebolla de verdeo y los dientes de ajo en láminas, y la cebolla morada en cubos.

Cocinar a fuego bajo durante 5 minutos. Unir con la mezcla de huevos y calabaza hasta integrar todos los ingredientes.

Limpiar la sartén, llevarla al fuego, calentarla bien, agregar dos cucharadas de aceite y volcar el batido de vegetales.

Cocinar por unos 3 minutos, dar vuelta la tortilla con ayuda de un plato y volver a la sartén.

Cocinar hasta conseguir el punto de cocción deseado.

En un cuenco pequeño, batir el queso crema, la leche, el queso azul desgranado, el jugo de limón, sal, pimienta y perejil fresco picado. Servir la tortilla con el aderezo de queso.

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