Variedades

Pechugas cordon blue y espinacas

Estas pechugas son ideales para la hora de la comida con su sabroso relleno de jamón, queso y espinacas y su crujiente empanizado serán la mejor opción para disfrutar en familia.

Ingredientes: 

4 piezas de milanesa de pollo
1 cuchara de caldo de Pollo
4 rebanadas de jamón de pavo
4 rebanadas de queso manchego
1 taza de espinaca cocidas y cortadas
1/2 taza de Maizena o Fécula de Maíz Regular
2 piezas de huevo batido
1 taza de pan molido
4 cucharadas de Margarina

Preparación: 

-Sazonar por ambos lados cada milanesa.

-Colocar en cada milanesa 1 rebanada de jamón y 1 de queso, enrollar (si es necesario asegurar con palillos de madera).

-Pasar cada una por Maizena o Fécula de Maíz regular, luego por el huevo y luego por el pan molido para empanizar.

-Calentar la Margarina en una sartén de teflón y cocinar a fuego medio bajo, hasta que estén doraditas, crujientes y bien cocidas.

-Servir.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button