Variedades

No te pierdas la receta de pasticho de pan que traemos para ti

Hoy traemos esta receta ara todos aquellos que aman el pasticho. Es realmente delicioso y con esta sencilla receta lo puedes preparar muy rápido. ¿Has oído hablar del pasticho de pan de molde? 

Ingredientes (para dos personas)

8 rebanadas de pan

Para el relleno:

1 cebolla grande
500gr de carne molida
50gr de mantequilla
1 vaso de vino tinto
1 vaso de caldo de carne
30gr de concentrado de tomate
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
 
Se ponen a dorar en un sarten la cebolla bien picada con la mantequilla, se añade poco a poco la carne hasta que este cocida, luego se mezclan el resto de los ingredientes y tienes lista tu salsa.

Para la salsa blanca:

1 cucharada de harina de trigo

2 cucharadas de mantequilla

1/2 taza de leche

1/2 cucharadita de polvo de pimienta

Sal a gusto

En una olla se derrite la mantequilla, se añade la leche y la harina y se bate energicamente, para luego incorporar la pimienta y la sal hasta que tenga contextura un poco espesa.

Preparación

En el fondo de una fuente de horno ponemos un par de cucharadas de bechamel y colocamos 2 rebanadas de pan de molde.

Encima ponemos la mitad de la salsa boloñesa.

Ponemos otra capa de rebanadas de pan.

Repartimos el resto de la boloñesa.

Terminamos colocando las 2 rebanadas de pan que nos quedan y cubrimos con el resto de la bechamel y el queso rallado.

Horneamos durante 15 minutos a 200ºC y terminamos con 5 minutos hasta que esté gratinado a nuestro gusto.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button